【靈命報告】的特色甚麼是【靈命報告】:每一個人都有一個獨立的靈體,靈體是永生不滅的,我們此生為人----只是靈體這世的[宿主],靈體擁有不計其數為前世宿主,也許是草、花、樹、動物、中國古代人、西洋古代人、埃及人、印度人…;每一世這靈體宿主與對應靈體產生交錯,無論是言、行、際遇,或累世在某些特定項目上的努力,都被刻勒、記錄在這靈體上,就是[靈命報告Past Life Readings],這份屬於這個靈買屋網體專屬的[紀錄]詳細紀錄了所有在這靈體上所發生、所經歷過的點點滴滴,也紀錄了與每一個對應靈體的因因果果。當下所出現、所發生的任何人、事、地、物、事件,都是[現象],[現象]背後一定有[真相],也就是這個現象是[果],往前推一定[之前]有一個[因]才會產生下的果。像易經中所訴及的,這個宇宙之中有一股沛然不可知的力量在主控著秩序,就被稱為[道],所以當我們在思考我們[當下]的種種[現象]在宇宙中運買房子轉中[起]、[承]、[轉]、[合]時,就是在道中尋找屬靈的軌跡,當下的在[起]階段的過與不及,都會有殘留的[溢]與[不足],這[因]一但完成後,接下來就會有後續的[承]、[轉]、[合]的因應[果報],而這正是所謂的[道]的運轉。所以欲解決這些[果報的現象],就要到[道]上去尋找產生這[果報現象]的屬靈軌跡,找到所有影響的前因,依影響程度的比例依序來解決。[靈命報告]處理的過程如下:一、先由澤成師兄與案主討論租房子愈探討或困擾案主的[果報現象]內容,列表分析。二、再由澤修師父淨身後與案主面談並讀取案主靈體的[靈命報告],就表列[果報現象]的內容探討。三、澤修師父依影響案主的[果報現象]影響程度的比例依序來解讀(說故事)並給予解決的建議(Order)。  澤修師父讀取[靈命報告]的方式: (一)、案主放鬆躺臥人體工學椅子上,由澤修師父情境引導自己訴說情境。  (二)、由澤修師父觀察案主[靈房屋出租魂之窗]後解讀。  (三)、由澤修師父觀察案主的掌紋後解讀。  (四)、由澤修師父握住案主的手後同步述說情境。  (五)、由澤修師父把案主的手脈讀取[脈波記憶]後解讀。  (六)、由澤修師父導引案主自行旋轉後述說情境。  (七)、由澤修師父導引案主在[音效]下走進前世,由案主自行以肢體動作述說情境。  (八)、由澤修師父導引案主在紙上[與靈對話]述說情售屋網境。

gtxalpslwp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()