山海情-侯文欽油畫個展於太魯閣遊客中心特展室展出 11 月 11 日 ~ 12 月 28 日於太魯閣遊客中心特展室展出 太魯閣國家公 土地買賣園管理處配合「峽谷音樂節」 酒店工作活動期間辦理藝文展覽,以宣導推廣太魯閣與國家公園保 保濕面膜育理念,並提供遊客參與藝文活動與藝術薰陶機會,特別安排 甫獲 99 年度洄瀾美 買屋展西畫類「洄瀾獎」的侯文欽先生, 以太魯閣、花東地區山水與人文為主題,舉辦「山海情 — 侯文欽油 買屋畫個展」,展期 自 11 月 11 日起至 12 月26 日在太魯閣遊客中心特展室展出, 歡迎愛好繪畫與藝文活動的朋友前來欣賞。 侯 節能燈具文欽 先生出生於台南,自幼喜歡畫畫,在走過人生 50 餘年歲月之後,偕同妻子一起載著裝滿了貨櫃的 畫布和顏料,回到妻子美麗的家鄉~花蓮,也回到他 永慶房屋原初的最愛~繪畫。 五年來,侯文欽帶著畫具和顏料踏遍了花蓮的山巔水湄,包括太魯閣、清水斷崖、白楊步道、七星潭、花蓮港、松園、鯉魚潭、鹽寮和石梯坪等,不懼豔陽,不怕 西服雨淋,陸續完成了數百件以花蓮山水和人文風物為主題的繪畫作品; 從其作品呈現豐富色彩與構圖表現,也能深刻感受到畫家對大自然的感動與細膩的心思。 為了舉辦這次油畫個展,侯文欽特別精挑細選出 60 烤肉食材 幅自己喜愛的畫作展出。 「山海情—侯文欽油畫個展」展出以「山海花蓮情」為主題的系列作品,作者期盼在鍾靈毓秀的太魯閣國家公園和來訪遊客們分享創作的喜悅,同時也希冀與更多藝術同好互動與交流,展出作品非常精彩, 吳哥窟  .
創作者介紹

煲仔飯

gtxalpslwp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()