入夜變天!周二北部高溫驟降11℃ 今天(15日)白天氣溫和昨天類似,全台都是氣溫偏高、晴朗炎熱的天氣,但入夜之後鋒面接近, 21世紀房屋仲介明天(16日)更因為大陸冷氣團報到,北 酒店兼職部和東北部地區高溫 將下降攝氏11度之多。 中央氣象局 褐藻醣膠預測,今天白天全台各地高溫約29、30度,離島和西半部今天清晨有濃霧,清晨的金門 租辦公室 馬祖有濃霧發生,能見度不足200公尺,民眾出門要多注意路況和航班起降狀況。 入夜到明天中部以北和東 居酒屋半部轉為有陣雨,而在鋒面通過後,大陸冷氣團來到,北部和東北部氣溫明顯下降,高溫約18度,比今天下降了11度之多;中部高溫下降 酒店兼職6度,東半部下降3、4度,南部僅降2度。 後天周三(17日)白天冷氣團減弱,天氣也漸趨穩定,到了周五、周六,全台各地高溫又將升至30度左右。 &nb 商務中心sp;                         &n 小型辦公室bsp;                              辦公室出租          ★資料來源:奇摩新聞提供 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 房地產  .
創作者介紹

煲仔飯

gtxalpslwp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()