離~ 【 月夜風飛高 世間無常在 能有幾心歡 但願你我心】 【 惜福惜緣心 願君謹記心 莫待失離時 感嘆 烤肉食材己心中】 這是我 室內裝潢偷某位老師的,我想他應該不介意的~ 從 永慶房屋緣起相聚到現在,短短幾個月,有點感嘆~ 我們幾個朋友聚在一 室內設計起,討論著修行的大小事~ 很開心的去玩,計劃著下一次的出遊,然而曾幾何時~ 嘴裡?關鍵字排名`說和我很要好的朋友,不管有什麼事也不會再提了~ 或許就是緣法吧,我知道我該以自然的心去面對這些事,分分合 永慶房屋合~ 就是人生,就是學習,就是成長,成為過客的很可能是敵人也很可能是恩人~ 只是我不愛這樣,學不會看破,也不想學,或許我笨,還是我 居酒屋呆吧~ 不想長大可以賴皮吧,可年歲的增加還真是可恨,可恨啊~ 可以竄改身份證嗎~~我想變年輕~ (抱歉我又搞笑了,悲傷不適合我,只能偶爾裝憂鬱一下,真的)~ 不想分?房屋出租驉A可這是人世之間的緣法,不想長大,可時間提醒著你我~ 很多的不想,只能讓自己更加痛苦,只好把不想換成接受,微笑的接受~ 誰知緣法會怎樣帶領著我們呢!自然又是如何的變化呢! 宜蘭民宿 或許成長之時,我們就可以再次相遇~囉!(別問我在那見= =地點請自選天上地下) .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 建築設計  .
創作者介紹

煲仔飯

gtxalpslwp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()